SÓ HOJE 10% DE DESCONTO

USE O CUPOM: SEXTA.FULL

00
Horas
00
Minutos
00
Segundos

Bem vindo ao
Blog da FULL.

Aprenda, crie e cresça seu negócio na internet.

Encontre conteúdos, dicas, tutoriais e novidades sobre as principais ferramentas Wordpress

Suas postagens antigas, promovidas com o Revive Old Post Pro

Você está em:

Suas postagens antigas, promovidas com o Revive Old Post Pro

Revive Old Post , anteriormente conhecido como Tweet Old Post, é um plugin diferente de qualquer outro. Ele resolve dois problemas interessantes que quase todas as pessoas que trabalham no WordPress se deparam em algum momento.

Primeiro, você descobre rapidamente que suas postagens antigas – aquelas que eventualmente saem de sua página inicial e acabam em seus arquivos – nunca mais verão a luz do dia. Claro, você pode obter algum tráfego de pesquisa orgânica, mas nem sempre é tão confiável, mesmo que algumas dessas postagens antigas possam ser as melhores que você já escreveu.

O segundo problema é tudo sobre mídia social. Quando comecei a postar no Twitter e no Facebook, percebi uma preocupação principal: levar uma eternidade para gerenciar uma agenda de mídia social legítima. Mesmo que você ache divertido projetar imagens e compartilhar links ou dicas legais em suas páginas sociais, isso suga sua produtividade como um aspirador Dyson.

E isso é um grande problema, porque todo mundo está nas mídias sociais agora, e você está perdendo um enorme potencial de crescimento se não compartilhar consistentemente conteúdo relevante que seus clientes possam achar atraente.

Em poucas palavras, Revive Old Post reúne suas postagens antigas e vários sistemas sociais em uma bela espécie de harmonia . Ele acessa suas postagens e tweets antigos ou os compartilha no Facebook, Twitter ou LinkedIn aleatoriamente, fazendo com que você não perca seu precioso tempo. O plug-in costumava apenas pegar suas postagens e twittar, mas desde então elas se integraram a outros sites sociais, exigindo uma mudança de nome.

O processo de configuração do Revive Old Post

Para começar tudo, é bastante simples. Basta ir ao back-end do seu site WordPress, navegar até a guia Plugins no lado esquerdo do seu painel e procurar o plugin Revive Old Post. Clique no botão Instalar e ative-o para continuar.

Revive Postagens Antigas – Publicação Automática nas Redes Sociais

INFORMAÇÕES E DOWNLOAD

A guia de configurações Revive Old Post aparece no lado esquerdo do seu painel mais uma vez, e é chamada Revive Old Post – bastante simples. Clique na guia principal para começar a configurar seu sistema de compartilhamento automático. Na guia Contas, você pode conectar três contas sociais diferentes. Basta clicar nos botões do Twitter, Facebook ou LinkedIn para digitar suas próprias credenciais para se conectar.

Isso é o mais fácil possível. Eles incluem alguns anúncios e links de afiliados na área principal do painel, mas estão ao lado, então não é realmente um incômodo. Você também não precisa escolher as três contas. Se você tiver apenas uma conta no Twitter, clique no botão e faça login em alguns segundos.

Contas

Você notará que todas as configurações que você pode alterar estão bem organizadas em pequenas guias na parte superior da página. O plugin na verdade não tem muitos recursos, então é bastante fácil manter a compostura e configurar a coisa rapidamente. Vale a pena notar que o plugin não possui recursos desnecessários, então você não encontrará nenhuma desordem.

Ao acessar a página Configurações gerais , você pode alterar várias opções, como quantas horas deseja esperar entre cada compartilhamento automático. Essa é a configuração principal a ser alterada, pois você pode querer que uma postagem seja publicada uma vez por dia, várias vezes por dia ou mesmo apenas uma vez por semana.

Vários outros recursos estão disponíveis para edição nesta etapa, portanto, sinta-se à vontade para modificar itens como quantos anos você deseja alcançar em seus arquivos de postagem e o número de postagens a serem compartilhadas em cada rodada.

Eu gosto da configuração Idade Mínima , porque se você já compartilha suas postagens mais recentes automaticamente ou manualmente, você não quer que este sistema as envie novamente. Você também pode rastrear quanto tráfego o plug-in ganhou por meio do Google Analytics e remover alguns tipos de postagem específicos que você não deseja compartilhar.

Por exemplo, eu pessoalmente nunca gostaria de twittar uma das minhas páginas da web ou faturas, então eu as removeria da fila.

Configurações Gerais

Formatando suas postagens

Movendo-se para a guia Formato de postagem , você pode ver algumas opções de configuração para incluir texto padrão em cada postagem que sai. Estou apaixonado por essa área, porque nos estágios iniciais deste plugin você não podia incluir uma hashtag ou nome de usuário nos tweets.

Há também uma pequena configuração para usar um encurtador de URL para que os tweets não apareçam muito longos. Outras configurações incluem personalização do tamanho da postagem, inclusões de texto adicionais e onde você deseja que o link apareça quando a postagem for publicada.

Sinta-se à vontade para navegar até as páginas do Facebook e do LinkedIn se quiser modificá-las também. Essas guias são bastante semelhantes à página do Twitter .

Formato de postagem

Agendamento personalizado e outros recursos profissionais

Ao navegar até a guia Agendamento personalizado , você perceberá rapidamente que precisa pagar uma taxa adicional para usá-lo. Este é um dos recursos incríveis incluídos na versão premium . O agendamento personalizado permite definir determinados intervalos de horas e até modificar quantas postagens você deseja enviar ao longo da semana. Por exemplo, você pode querer que duas postagens sejam enviadas na segunda-feira com apenas uma no domingo.

Agendamento personalizado

Aqui está o que mais você recebe com a versão Pro:

  • Formatação de postagens do LinkedIn
  • Postar no Facebook e Twitter com imagens
  • Selecionando quais tipos de postagem você deseja compartilhar

Sinceramente, eu nunca iria querer usar o plugin a menos que eu pudesse remover tudo, exceto minhas postagens no blog, então a opção $ 75 Pro é uma obrigação para mim.

Se você realmente deseja automatizar seus programas sociais, essa é uma das melhores maneiras de fazer isso. Portanto, eu diria que a taxa única de $ 75 vale a pena. Apenas certifique-se de utilizar o plugin no futuro. Lembre-se, você não está simplesmente automatizando seus sites sociais; você também está tendo uma oportunidade única de acessar seus arquivos e tornar seus posts antigos relevantes novamente.

Quando tudo estiver pronto, você pode clicar no botão Iniciar Compartilhamento na parte inferior. O plug-in também inclui um botão See Sample Post , que é ótimo para ver como as postagens ficarão antes de confirmar.

Iniciar compartilhamento

Excluindo postagens que você nunca deseja enviar

Mesmo depois de remover os grupos de postagem gerais, como páginas e faturas, você pode encontrar itens específicos que nunca devem ser enviados. Se você for para a guia Excluir postagens no lado esquerdo do seu painel, poderá selecionar postagens individuais que nunca devem ser enviadas pelo sistema.

Excluir postagens

Revive Old Post é um dos melhores plugins para compartilhamento social, e você recebe o bônus adicional de dar CPR para aqueles posts antigos que você achava que estavam mortos. $ 75 não é troco, mas a longo prazo, faz sentido desembolsar o dinheiro se você quiser que suas postagens antigas ganhem exposição nas mídias sociais e damos a elas um 5.0, pois é realmente um dos melhores plugins sociais disponíveis .

Deixe-nos saber na seção de comentários se você tiver alguma dúvida sobre o plugin Revive Old Post!

Aprenda com a FULL.

Junte-se a mais de 50 mil pessoas que recebem em primeira mão as principais ferramentas e tecnologia para desenvolvimento web

O meu carrinho
🎁 Faltam 300,00 para liberar o Cupom Secreto
O seu carrinho está vazio.

Parece que ainda não tomou uma decisão.